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Spaghetti allo Scoglio

Vegetariana: Si

Per: 8-10 persone

Tempo di Preparazione: 45 minuti

Tempo di Cottura: 25 minuti

Ingredienti

600 gr di spaghetti

300 gr di calamari

300 gr di gamberoni

300 gr di polipo

250 gr di cozze

250 gr di vongole

1 bicchiere di vino bianco

q.b. di olio (d’oliva)

q.b. di peperoncino

2 mazzetti di prezzemolo

q.b. di pepe

200 gr di pomodori ciliegina

Preparazione

Se le vongole non si aprono tutte eliminare quelle chiuse prima di procedere con l’aggiunta degli altri pesci.

  1. Rosolare l’aglio schiacciato con l’olio e il peperoncino.
  2. Unire le vongole e il vino bianco.
  3. Non appena le vongole si sono aperte aggiungere le cozze.
  4. In seguito unire i calamari (tagliati a pezzi) e i gamberetti.
  5. Bollire a barte il polipo e tagliarlo a pezzetti.
  6. Sgusciare alcuni dei gamberetti ed unire il polipo.
  7. aggiungere anche i pomodorini lavati e tagliati a metĂ .
  8. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  9. Scolare la pasta ed unirla al sugo.
  10. Saltare in padella qualche minuto.
  11. Infine aggiungere il pepe e il prezzemolo tritato.

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