Via del Molinello 1, Termoli 0875714008
Seguici su:
Non hai prodotti nel carrello

Spaghetti all’Astice

Per: 4 persone

Tempo di Preparazione: 40 minuti  

 

Ingredienti

350 gr di spaghetti

2 astici (da 1 kg)

2 bicchieri di vino bianco

2 scalogni

5-6 di pomodori pelati

q.b. di olio (d’oliva)

1 manciata di prezzemolo tritato

q.b. di pepe

q.b. di sale

Preparazione

  1. Riscaldare un po’ d’olio in una padella (preferibilmente di terracotta).
  2. Tagliare a rondelle sottili gli scalogni e farli dorare nell’olio.
  3. Quando questi avranno preso colore gettare gli astici vivi e spezzati nella pentola.
  4. Dopo un paio di minuti irrorare con il vino bianco e lasciar cuocere gli astici per 10 minuti a fuoco basso (tenendo la pentola coperta).
  5. Unire i pomodori pelati, aggiustare di sale e di pepe e lasciar cuocere ancora una decina di minuti.
  6. Lessare gli spaghetti e scolarli al dente.
  7. Versare gli spaghetti nella padella con gli astici e far insaporire il tutto per qualche minuto.
  8. Aggiungere una manciata generosa di prezzemolo ed ancora una spolverata di pepe.
  9. Servire caldo.

Iscriviti alla Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per rimanere aggiornare sulle nostre attività.


Acconsento al trattamento dei miei dati personali (Regolamento 2016/679 - GDPR e d.lgs. n.196 del 30/6/2003)
Seguici sui social